fbpx

Política De Privacidad

Responsable del Fichero

Pedro Serrano,  en adelante PedroSerrano.coach, con domicilio de contacto sito en Calle de las Infantas 19, 28004 Madrid, teléfono 607 84 09 09  y dirección de email pedroserrano@hazteconsciente.com, es el responsable  de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web.  Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de  la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

PedroSerrano.coach únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras las direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.pedroserrano.coach se  recogen los datos de carácter personal con las finalidades  que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email pedroserrano@hazteconsciente.com

Los usos y finalidades previstos son:

– Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web. Bitxobambam no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.

– Envío de Información

PedroSerrano.coach empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe.  La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre  nuestros productos y servicios. Esta información se envía por email. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a pedroserrano@hazteconsciente.com.

– Comunicación de Datos a Terceros

PedroSerrano.coach, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email pedroserrano@hazteconsciente.com

Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias o cajas de ahorros).

Seguridad

PedroSerrano.coach utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe  tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.